per i lollipop ho usato del pandispagna al cioccolato sbriciolato e mischiato con mascarpone e cioccolata alle nocciole. Ho fatto delle palline, tenute in frigo per un paio d'ore, dopo aver sciolto i candy melts vi ho passato le palline su cui avevo precedentemente infilato il bastoncino, e poi le ho passate nelle varie decorazioni. Dopo averli fatti asciugare li ho confezionati singolarmente.
...Come zucchero a velo e colori possono diventare una passione. Tutto iniziò qualche anno fa, girando in rete vidi le prime torte decorate in MMF, e fu amore a prima vista. Fin da piccola ho sempre amato disegnare e creare con le mani, da qui la scelta di seguire studi artistici e scultura all'accademia di belle Arti, poi un'esperienza in redazione giornalistica nella direzione artistica e come disegnatrice e poi la decisione di avventurarmi nel mondo del Cake design...
martedì 6 marzo 2012
LOLLIPOP
per i lollipop ho usato del pandispagna al cioccolato sbriciolato e mischiato con mascarpone e cioccolata alle nocciole. Ho fatto delle palline, tenute in frigo per un paio d'ore, dopo aver sciolto i candy melts vi ho passato le palline su cui avevo precedentemente infilato il bastoncino, e poi le ho passate nelle varie decorazioni. Dopo averli fatti asciugare li ho confezionati singolarmente.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento