Che gran successo questi biscotti senza lattosio, con olio d'oliva e farina di mandorle, decorazioni in pasta di zucchero, e pensare che sono stati regalati proprio ad un dentista!!
Ingredienti :
250 gr. farina 00
50 gr. di farina di mandorle
20 gr di cocco macinato
100 gr. zucchero
100 gr. olio di oliva
1 uovo + 1 tuorlo
q.b. acqua fredda
1 pizzico sale,
un pizzico di cannella.
prepare la farina mischiata allo zucchero a fontana sulla spianatoia, nel buco mettete tutti gli ingredienti e iniziate ad impastare finchè non avrete unimpasto omogeneo e lavorabile. Coprite con della pellicola e lasciate riposare in frigo una mezz' ora buona.
Stendete sulla spianatoia e ritagliate le forme desiderate, infornate in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti. Lasciate raffreddare e decorate con pasta di zucchero.
Nessun commento:
Posta un commento