Torta victoria sponge al cioccolato:
300 g di burro morbido
250 g di zucchero
200 g di farina 00
50 g di fecola
50 g di cacaco amaro in polvere
vanillina
1 pizzico di sale
5 uova a tempertura ambiente
1 bustina di lievito
2 cucchiai di latte
Accendere il forno a 180°.
Montare il burro morbido con lo zucchero, aggiungere un uovo alla volta fino ad ottenere un composto spumoso, a parte setacciare le farine il cacao la vanillina e il lievito e aggiungere con il latte poco alla volta continuando a mescolare, infornare e cuocere per 40/45 min a 180°.
Ganache ai tre cioccolati:
250 ml di panna fresca
100 g di cioccolato alla gianduia
100 g di cioccolato al latte
50 g di cioccolato bianco
scaldare la panna senza farla bollire, in una ciotola capiente spezzettare le cioccolate, appena la panna è calda versarla sulla cioccolata e con un cucchiaio di legno sciogliere bene la cioccolata, lasciar raffreddare, quindi montare il composto fino ad avere una crema liscia e solida.
Farcire con sac a poche.
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