SUGAR ART
CORSO DI MODELLING INTERMEDIO
CON: Antonietta Cucca
(Sweet Cuc’s Cake)
Data Corso: lunedi’ 24 settembre 2012
Sede: Casalinghi Store -Via Ariovisto Pezzoti, 10Ancona
Orario corso: ore 9.00-13.00
Il corso prevede una parte teorica e una parte pratica:
• Gli impasti per realizzare una torta decorata ricette e consigli (saranno distribuite dispense ai partecipanti).
• Le farciture consigliate e la creme per il crumb coating.
• Introduzione all’utilizzo della pasta di zucchero e tipologie di paste e usi.
• Colorazione della pasta e tecnica di rivestimento di una torta.
• Realizzazione di alcuni elementi decorativi e topper da utilizzare per la decorazione della torta
(le partecipanti lavoreranno su dummies in polistirolo)
• Assemblaggio e decorazione della torta.
Il corso prevede un max di 8 partecipanti, è aperto a tutti ed è rivolto soprattutto a coloro che hanno gia una
conoscenza delle tecniche base della sugar-art
IN FOTO LA TORTA CHE REALIZZEREMO INSIEME:
• Gli impasti per realizzare una torta decorata ricette e consigli (saranno distribuite dispense ai partecipanti).
• Le farciture consigliate e la creme per il crumb coating.
• Introduzione all’utilizzo della pasta di zucchero e tipologie di paste e usi.
• Colorazione della pasta e tecnica di rivestimento di una torta.
• Realizzazione di alcuni elementi decorativi e topper da utilizzare per la decorazione della torta
(le partecipanti lavoreranno su dummies in polistirolo)
• Assemblaggio e decorazione della torta.
Il corso prevede un max di 8 partecipanti, è aperto a tutti ed è rivolto soprattutto a coloro che hanno gia una
conoscenza delle tecniche base della sugar-art
IN FOTO LA TORTA CHE REALIZZEREMO INSIEME:
SCUSA... MA IL CORSO QUANTO COSTA? GRAZIE
RispondiEliminahttp://www.casalinghistore.com/eventi/corso-di-modeling-intermedio-con-antonietta-cucca-2/
RispondiElimina