...Come zucchero a velo e colori possono diventare una passione. Tutto iniziò qualche anno fa, girando in rete vidi le prime torte decorate in MMF, e fu amore a prima vista. Fin da piccola ho sempre amato disegnare e creare con le mani, da qui la scelta di seguire studi artistici e scultura all'accademia di belle Arti, poi un'esperienza in redazione giornalistica nella direzione artistica e come disegnatrice e poi la decisione di avventurarmi nel mondo del Cake design...
domenica 30 settembre 2012
Torta corso base di Ottobre.
SUGAR ART
CORSO DI MODELLING BASE
CON: Antonietta Cucca
(Sweet Cuc’s Cake)
Sede: Casalinghi Store -Via Ariovisto Pezzoti, 10 Ancona
Il corso prevede una parte teorica e una parte pratica:
• Gli impasti per realizzare una torta decorata ricette e consigli (saranno distribuite
dispense alle partecipanti).
• Le farciture consigliate e la creme per il crumb coating.
• Introduzione all’utilizzo della pasta di zucchero e tipologie di paste e usi.
• Colorazione della pasta e tecnica di rivestimento di una torta.
• Realizzazione di alcuni elementi decorativi :fiocco e nastro a pois, roselline fatte a mano
e fiori con stampi da utilizzare per la decorazione della torta
(le partecipanti lavoreranno su dummies in polistirolo)
• Assemblaggio e decorazione della torta.
Il corso prevede un max di 6 partecipanti, è aperto a tutti ed è rivolto soprattutto a coloro che
approcciano per la prima volta alla sugar-art
IN FOTO LA TORTA CHE REALIZZEREMO INSIEME.
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