...Come zucchero a velo e colori possono diventare una passione. Tutto iniziò qualche anno fa, girando in rete vidi le prime torte decorate in MMF, e fu amore a prima vista. Fin da piccola ho sempre amato disegnare e creare con le mani, da qui la scelta di seguire studi artistici e scultura all'accademia di belle Arti, poi un'esperienza in redazione giornalistica nella direzione artistica e come disegnatrice e poi la decisione di avventurarmi nel mondo del Cake design...
domenica 30 settembre 2012
Il mio strudel veloce veloce...
Se hai in casa una confezione di pasta sfoglia pronta e hai voglia di dolce, cosa c'è di meglio di uno strudel caldo da accompagnare con una pallina di gelato alla crema?? O al contrario crema calda e strudel freddo??
Io lo faccio cosi':
Una confezione di pasta sfoglia pronta
1 mela
3-4 prugne snocciolate
granella di mandorle
un pugno di mandorle intere
confettura di fichi
due cucchiai di zucchero di canna
due cucchiaini di cannella
Srotolate la pasta sfoglia e accendete il forno a 200° , spalmatela di confettura e nel frattempo tagliate la mela a pezzettini, mettetela in una ciotola, aggiungete le mandorle, la granella, le prugne e lo zucchero. Chiudete la sfoglia, cospargete di zucchero di canna e una spolverata di cannella, infornate su carta da forno e cuocete per circa 20/25 minuti a 200°...lasciate raffreddare e spolverate con zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento