Victoria sponge alla vaniglia , farcita di crema diplomatica e frutta fresca, coperta con crema al burro aromatizzata alla fragola, decorata con dulce de leche e pasta di zucchero.
...Come zucchero a velo e colori possono diventare una passione. Tutto iniziò qualche anno fa, girando in rete vidi le prime torte decorate in MMF, e fu amore a prima vista. Fin da piccola ho sempre amato disegnare e creare con le mani, da qui la scelta di seguire studi artistici e scultura all'accademia di belle Arti, poi un'esperienza in redazione giornalistica nella direzione artistica e come disegnatrice e poi la decisione di avventurarmi nel mondo del Cake design...
ciao, innanzi tutto complimenti.
RispondiEliminapotresti darmi la ricetta della crema al burro?
grazie
patrizia
Ciao Patrizia, la crema al burro è semplice, 100 g di zucchero a velo, 50 g di burro, aromi e colori a piacere, c'è chi aggiunge un tuorlo freschissimo al composto se la glassa non deve essere usata come copertura ma come glassa per decorazione, poi dipende dai gusti.
RispondiEliminagrazie mille... gentilissima!!!
RispondiEliminama scusami.. il burro deve essere sciolto?
RispondiEliminasempre a temperatura ambiente, deve essere cremoso non liquido.
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