...Come zucchero a velo e colori possono diventare una passione. Tutto iniziò qualche anno fa, girando in rete vidi le prime torte decorate in MMF, e fu amore a prima vista. Fin da piccola ho sempre amato disegnare e creare con le mani, da qui la scelta di seguire studi artistici e scultura all'accademia di belle Arti, poi un'esperienza in redazione giornalistica nella direzione artistica e come disegnatrice e poi la decisione di avventurarmi nel mondo del Cake design...
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ciao, vorrei chiederti un consiglio, vorrei preparare dei biscottini decorati con pasta di zucchero. L'ultima volta che li ho fatti, li ho preparati la sera prima per il giorno dopo. li ho condervati coperti ma non in frigo la la pdz si era un po' crepata ed erano brutti da vedere? posso sapere come fai a mantenerli cosi perfetti? bisogna farli il giorno stesso? grazie e complimenti... questa è ARTE
RispondiEliminaGrazie per i complimenti intanto, per quel che riguarda i biscotti anche io li faccio in anticipo, conservandoli poi coperti in luogo fresco e asciutto, ma non mi si sono mai crepati, potrebbe dipendere o dal tipo di pdz usata, quella fatta in casa purtroppo si crepa spesso, o forse hai tirato la pasta troppo sottile...
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