Si è verificato un errore nel gadget

domenica 15 aprile 2012

Ben Ten cake!!!





Pan di spagna profumato all'arancia, crema chantilly, fragole fresche, ananas e pesche sciroppate, bagna di succo di frutta, copertura di crema al burro al limone, decorazioni in bassorielivo di pasta di zucchero.

5 commenti:

  1. come fanno a venirti cosi alte??? in quanti strati li dividi questi capolavori??

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Questo era un pan di spagna diviso in tre strati, il trucco sta nel montare le uova con lo zucchero per una ventina di minuti, il composto deve essere chiaro e spumoso, dopo aggiungi la farina setacciata poca alla volta e mescoli lentamente dal basso verso l'alto senza smontare il composto.

      Elimina
  2. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina
  3. il problema credo stia nella teglia... forse quella da 26 è troppo grande per le dosi che uso io...

    RispondiElimina
  4. si credo anche io, prova la stessa dose in teglia piu' piccola!!

    RispondiElimina