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domenica 26 febbraio 2012

Fashion Bag.



Ingredienti victoria sponge al cioccolato:
175 gr di burro morbido
175 gr di zucchero
150 gr di farina autolievitante
30 gr di cacao amaro
1 cucchiaino e 1/2 di bicarbonato di sodio
3 uova grandi
2 cucchiai di latte
 
montare il burro morbido con lo zucchero e poi unire mano mano gli altri ingredienti, cuocere 30 minuti a 180°.
   


interno crema chantilly.

5 commenti:

  1. VOLEVO CHIEDERI UNA COSA PER FARE QUESTA TORTA, GLI NGREDIENTI CHE DEVO UNIRE DOPO AVER MONTATO BURRO E ZUCCHERO, LI UNISCI SEMPRE FACENDO GIRARE LE FRUSTE?
    GRAZIE E COMPLIMENTONI!!!!!!!!!!!!!!!
    PERCHè NON ORGANIZZI QUALCHE CORSO?

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  2. Grazie dei complimenti, mi piacerebbe molto organizzare dei corsi, e mi sto muovendo per farlo, per quanto riguarda l'impasto si puoi integrare gli altri ingredienti sempre girando le fruste cosi' si amalgamano bene!!!

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  3. grazie mille..mi raccomando metti le date dei corsi.. io ci saro'!!

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  4. ma come fai a fare la borsetta???? ma sei un mito!!!

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  5. Graziee, per la borsetta ho fatto una semplice torta al cioccolato rotonda , l'ho messa in piedi e tagliato un quarto per avere una base su cui poggiarla, e poi ho ricoperto di crema al burro e pasta di zucchero!!

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