martedì 28 febbraio 2012

Ancora GORMITI!!!





base al cioccolato Victoria Sponge  con crema al mascarpone e nutella.

per la crema ho montato il mascarpone con un cucchiaio di latte condensato, poi ho aggiunto tre cucchiai di nutella e alla fine panna montata.



3 commenti:

  1. bella e buonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    corsi corsi corsi corsi!!!! anche io voglio i corsi!!!!!!

    RispondiElimina
  2. MA LA PASTA DI ZUCCHERO LA FAI TU O LA COMPRI GIA FATTA E COLORATA????? SCUSA LE DOMANDE MA FAI DELLE COSE BELLISSIME..I MIEI COMPLIMENTI... BRAVA

    RispondiElimina
  3. Grazie dei complimenti!! Catia la pasta di zucchero la compro, uso la Satin Ice alla vaniglia bianca e poi la coloro io, e mi ci trovo benissimo, certo che se mi trovo senza spesso la faccio, ma ultimamente ho fatto buona scorta!!

    RispondiElimina